网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件

每周要情(2月16日至2月24日)

2019-02-28 11:51     来源:广西壮族自治区司法厅办公室
【字体: 打印

◆2月19日上午, 林金文书记在自治区党委礼堂参加中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员部署大会。

◆2月20日上午,林金文书记在自治区党委南湖小楼常委会议室参加自治区党委全面深化改革委员会第二次会议。

◆2月20日下午, 潘东副厅长在自治区发改委4楼3号会议室参加研究实施市场准入负面清单制度工作会议。

◆2月21日至22日, 雷震厅长在广州参加全国公共法律服务工作会议。

◆2月21—22日上午, 范小辉副厅长参加在南宁荔园山庄会议中心召开的全区教育大会。

◆2月22日,自治区两新组织党工委副书记刘水玉,杜恒年副厅长等一行6人深入区直律师事务所开展全面加强新时代律师行业党建工作调研,走访了广西通诚律师事务所、北京大成(南宁)律师事务所,并召集部分区直律师事务所党支部书记、党员律师代表召开调研座谈会。

◆2月22日下午,杜恒年副厅长主持召开广西律师行业党委2019年第2次会议,传达学习习近平总书记在中央政法工作会议和省部级主要领导干部防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神、习近平重要题词精神以及全区政法工作会议、全区司法行政暨党风廉政建设工作会议精神,研究贯彻落实意见。

◆2月22日上午, 韦军运副巡视员在自治区党委会议楼3楼会议室召开全区纪检监察机关落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作部署会暨2019年专项治理工作第一次例会。

◆2月22日上午, 李文金副巡视员在自治区政府礼堂一楼小会议室参加各单位与国家有关部委对接情况汇报会。  

相关链接