网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件

每周要情(12月24日至12月31日)

2019-01-20 11:16     来源:广西壮族自治区司法厅办公室
【字体: 打印

◆12月24日上午,雷震厅长在自治区政府会议楼二楼第一会议室参加自治区十三届人民政府第22次常务会议。

◆12月24日下午,雷震厅长在自治区人民政府会议楼一楼会议室参加全区质量强桂工作暨第四届主席质量奖表彰电视电话会议。

◆12月24至27日,武警广西总队参谋长关世伟到驻柳州市监狱就武警上勤问题检查调研。

◆12月25日,广西监狱系统廉政教育警示教育展启动仪式,自治区党委原副书记潘琦等嘉宾出席。司法厅厅长雷震出席并讲话,监狱局局长李健致辞,监狱局政委农中兴主持。

◆12月25日上午,雷震厅长主持召开2018年司法厅第18次厅务会。会议审议新修订的《自治区司法厅机关财务管理规定》、《深入推进依法行政加快法治政府建设暨坚持发展“枫桥经验”创新化解矛盾纠纷机制工作经验交流会工作方案(送审稿)》、《广西司法鉴定信用等级评定办法(试行)》以及采购广西壮族自治区“智慧司法•智能移动调解系统”事宜。

◆12月25日,林金文书记在自治区党委南湖小楼常委会议室参加自治区党委常委扩大会议暨2019年全区经济工作务虚会。

◆12月25日上午,范小辉副厅长在柳州市文昌会议中心新闻发布厅参加法治政府建设暨仲裁合作框架协议签订仪式。

◆12月25日上午,杜恒年副厅长主持召开广西律师行业党委2018年第九次党委会议,会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

◆12月25日上午,李文金副巡视员在自治区政府礼堂一楼小会议室参加研究消防改革有关工作会议。

◆12月26日,雷震厅长在自治区人民政府会议楼二楼第一会议室参加自治区人民政府党组(扩大)会议。

◆12月26日,自治区司法厅在梧州市召开全区深入推进依法行政加快法治政府建设暨坚持发展“枫桥经验”创新化解矛盾纠纷机制工作经验交流会。厅长雷震出席会议并讲话,梧州市市长李杰云出席会议并致辞,市常务副市长吴浩岭介绍梧州市法治政府建设工作经验,厅副巡视员李文金主持会议。会议深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝改革开放40周年讲话的重要精神,总结交流全区法治政府建设和调解化解基层矛盾纠纷工作经验,分析形势,研究部署下步工作。

◆12月27日,林金文书记,雷震厅长在南宁参加中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第五次全体会议。

◆12月27日,自治区司法厅与共青团广西区委联合举行广西壮族自治区预防青少年犯罪法治宣传教育基地揭牌仪式。张军副厅长,共青团广西区委副书记李晓勇出席并讲话。

◆12月28日,林金文书记,雷震厅长在南宁参加全区经济工作会议。

◆12月28日,张军副厅长在自治区政府礼堂一楼会议室参加广西数字政务一体化平台建设动员部署暨集中培训会。

◆12月28日,全区监狱会见室文明窗口创建暨罪犯劳动现场点名系统建设现场会在梧州监狱召开。

◆12月29日下午,林金文书记在自治区党委南湖小楼常委会议室参加自治区党委全面深化改革委员会第一次会议。

◆12月29日上午,广西律师协会与广西非公有制经济发展研究会在南宁联合举办广西民营企业法律服务论坛。杜恒年副厅长出席会议并致辞。

◆2018年,全区监狱戒毒系统持续安全稳定,实现“四无”工作目标。

相关链接