页面
配色
辅助线
重置
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

关于公布全区律师与司法人员不正当接触交往线索投诉举报渠道的公告

2024-03-29 18:00     来源:广西壮族自治区司法厅
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

  为进一步规范我区律师执业行为,现公布律师与司法人员不正当接触交往线索投诉举报电话、收信地址。欢迎社会各界人士反映有关情况问题、提出宝贵意见建议。

  投诉举报电话:0771-5853987。

  投诉举报邮政信箱地址:广西壮族自治区南宁市青秀区星湖路北二里1号。

  投诉举报邮政信箱收件人:广西壮族自治区司法厅律师工作处。

  来访、来电受理时间:工作日8:00-12:00,15:00-18:00。

  投诉举报电子邮箱:sftlsc@sft.gxzf.gov.cn。

  举报须知:

  1.公布的渠道仅受理广西律师与司法人员不正当接触交往问题线索的投诉举报;不属于此受理范围的,请按其他程序和要求进行。

  2.举报人应如实反映情况,对所举报内容的真实性负责。接受询问、配合调查时,应如实提供情况和证据。对于捏造事实、诬告陷害的将依照有关规定严肃处理,涉嫌违法犯罪的将依法处理。

  3.本举报电话、信箱实行实名举报,由专人负责受理,将依法严格为举报人保密。

广西壮族自治区司法厅

2024年3月29日


文件下载:

关联文件: