网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

自治区司法厅关于请求对机关大院1、2、3 号办公楼外墙和天面维修项目进行评审的函

2017-09-05 16:37     
【字体: 打印

自治区财政厅:

我厅机关大院1、2、3号办公楼为旧式楼房,外墙墙体因长期日晒雨淋,加上空调水管破裂,空调水外流,墙面已花斑遍布,还严重脱皮。1号楼顶外墙边缘镶嵌的装饰块时不时与墙体分离掉落,曾发生过砸中刚好经过的行人和停放车辆的现象。目前1、2号楼整个楼顶天面也多处渗水,虽修补多次但解决不了根本问题。为消除安全隐患、确保整体美观及根治天面渗水等问题,现计划对厅机关大院1、2、3号办公楼外墙及天面进行维修整治,主要进行天面防水、拆除装饰块、外墙统一刷漆等工作,预计整体项目造价约199万元,其中1号楼造价为97.67万元;2号楼造价为73.61万元;3号楼造价为27.79万元。为消除安全隐患问题,我厅厅务会已同意此项目,在厅历年节余中列支,请财政厅予以评审。

附件: 1.1、2、3号楼建筑装饰工程预算书

       2.司法厅1号楼外墙翻修效果图

       3.司法厅1、2、3号楼外墙现状图

                                     广西壮族自治区司法厅

                                     2017年9月4日


相关链接