网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于报送各司法鉴定机构2016年度司法鉴定援助情况的通知

2017-08-31 17:49     来源:广西壮族自治区司法厅
【字体: 打印

各市司法局司法鉴定管理部门、各司法鉴定机构:

为了解各市、各鉴定机构贯彻落实自治区司法厅《关于印发<广西壮族自治区司法鉴定援助暂行办法>的通知》桂司通〔2012〕241号文件情况,对全区司法鉴定援助形势进行准确评估,推进司法鉴定援助工作,请各机构填写好2016年度司法鉴定援助情况调查表,于2017年9月4日上午下班前将电子版报送自治区司法厅司法鉴定管理处,同时报送市司法局司法鉴定管理部门备案,没有此类情况也要进行零报告。请各市司法局司法鉴定管理部门做好督促,确保按时完成报送工作。各机构要如实填写本机构司法鉴定援助相关情况,我处将与法律援助部门核实,发现虚报瞒报的将依照有关规定追究责任。

联系人黄丽华,联系电话0771-5849237,电子邮箱sfjdglc@126.com。

 

 

附件:1.2016年度司法鉴定援助情况调查表

2.《关于印发<广西壮族自治区司法鉴定援助暂行办法>的通知》

 

                    自治区司法厅司法鉴定管理处

                           2017年8月31日

 

附件.docx

 

相关链接