网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

“喜迎十九大•不忘初心跟党走”纪实摄影作品征稿启事

2017-08-31 17:45     
【字体: 打印

为宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神, 落实自治区第十一次党代会决策部署, 加强新形势下区直机关政治文化建设,提升区直机关干部职工精气神,用优秀的文艺作品向党的十九大献礼,为我区营造“三大生态”、实现“两个建成”做出更大贡献,根据区直机关文联文件,决定开展“喜迎十九大·不忘初心跟党走”纪实摄影作品征稿活动。启示如下:

一、活动主题

“喜迎十九大·不忘初心跟党走”纪实摄影

二、征集时间

2017年8月30日—12月20日

三、作品内容

以“宜居”为主题,以各县(市、区)乡村建设重点村、脱贫攻坚模范村、精神文明先进村屯、传统文化村落等为主要拍摄地点,真实纪录机关干部喜迎十九大,不忘初心跟党走,积极参与宜居乡村建设的全过程,反映农村古树名木、生态旅游、健康养老、休闲养生、教育助学、卫生健康、文化体育、法律服务、农村垃圾治理、道路通行等纪实性作品,均在征集之列。

四、征集对象

厅直属机关各单位干部职工,摄影爱好者

五、作品使用

入选的作品主办方有使用权,用于出版画册和展览、发表及其他相关宣传活动,作者拥有著名权,入选的作品主办方支付相应稿酬。

六、作品要求

(一)作品以纪实摄影为主,主题鲜明、导向正确、内容真实、画面生动;

(二)作品为实景拍摄,风格、体裁不限,黑白、彩色不限,单幅、组照不限,每组组照不能超过5幅,按顺序连接;

(三)作品应保证原创性,不得抄袭和剽窃,谢绝由电脑合成、改变原影像的作品参赛。作品涉及的著作权、肖像权等相关法律责任由作者自负;

(四)每位作者参赛作品数量不限,组照算1件。

七、报送方式

作品均以电子形式报送。请于12月20日前填写《区直机关“喜迎十九大·不忘初心跟党走”纪实摄影作品征集附表》(见附件)与作品一并压缩报送到邮箱:gxsftjgdw@163.com,联系人:罗旭波,电话:5776726。

附件:广西区直机关“喜迎十九大·不忘初心跟党走”纪实摄影作品附表

                 中共广西壮族自治区司法厅直属机关委员会

2017年8月29日


相关链接