网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

忠诚•干净•担当”文学作品征稿启事

2017-08-29 15:54     来源:广西壮族自治区司法厅
【字体: 打印

为宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神, 落实自治区第十一次党代会决策部署, 加强新形势下区直机关政治文化建设,提升区直机关干部职工精气神,用优秀的文艺作品向党的十九大献礼,为我区营造“三大生态”、实现“两个建成”做出更大贡献,根据区直机关文联文件,决定开展“忠诚·干净·担当”文学作品征稿活动。启示如下:

一、主题

“忠诚·干净·担当”

二、征稿时间

2017年8月30日-10月20日

三、作品内容

(一)以歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义,弘扬社会主义核心价值观、爱国主义情感为主的原创作品。

 (二)以区直机关党员干部对党的无限忠诚,对工作勤勤恳恳,对事业无私奉献的热情,喜迎党的十九大胜利召开为主要内容的作品。

 (三)凡是在工作、生活、事业中的感慨、感悟和感受,格调健康、积极向上,圴可参加征集活动。

四、作品形式

以小说、诗词、散文、小报告文学为主,体裁不限,报送数量不限。

五、作品要求

(一)作品主题鲜明、角度新颖、内容真实、情感丰富,有一定的艺术感染力。

(二)作品须为原创,杜绝抄袭、剽窃,出现版权责任,由作者自负。

(三)诗词类作品不超过100行,其他文学作品不超过5000字。

六、作品使用

主办方将组织评委评选优秀作品若干件,视情况结集出书,并支付相应稿酬。

七、报送方式

作品均以电子形式报送。请于10月20日前在文稿上注明作者姓名、单位、通讯地址、电话号码报送至厅机关党委电子邮箱:gxsftjgdw@163.com;联系人:罗旭波,电话:5776726。

       

中共广西壮族自治区司法厅直属机关委员会

2017年8月29日

 

相关链接