网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于召开2017年国家司法考试工作联席会议的函

2017-08-23 10:09     来源:广西壮族自治区司法厅
【字体: 打印

自治区党委政法委、高级人民法院、人民检察院、公安厅、工业和信息化委员会、国家保密局、卫生和计划生育委员会

今年国家司法考试将于9月16-17日举行。为了更好地推进我区2017年国家司法考试工作开展,定于8月31日上午9:00在司法厅1号楼三楼会议室召开2017年国家司法考试工作联席会议。会议主要议题是通报2016年以来我区组织实施国家司法考试情况,听取各成员单位工作意见建议,研究今年我区国家司法考试组织实施工作,统筹协调各部门分工协作,确保我区2017年国家司法考试顺利实施。

请各联席会议单位成员参加会议,并请于8月29日前将参加会议人员名单(含姓名、单位及职务、联系电话)传真至自治区司法厅。

 

联系人:覃韦榜   电话:5849236(兼传真)

 

附件:1.2017年联席会议回执单

2.自治区党委政法委等八部门关于印发《广西壮族自治

区国家司法考试联席会议制度》的通知(桂司通

〔2014〕109号)

 

 

 

广西壮族自治区司法厅

                                                                                                                                                               2017年8月23日

桂司通[2014]109号--自治区党委政法委等八部门关于印发《广西壮族自治区国家司法考试联席会议制度》的通知.pdf

 

相关链接