网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 戒毒管理 > 警营文化

你和我

2019-07-29 09:25     来源:自治区戒毒管理局
【字体: 打印

请不要问我从哪里来,我的情在这片土地;也不要问我到哪里去,我的根在这份事业。你和我,因共同理想有缘相识在茫茫人海,直至现在一副慢慢变老的模样。

你和我,洗尽铅华,忙碌充实,分担困难、压力、风险,生命因坚毅奋斗而精彩;与时俱进,共享力量、喜悦、进步,成功不止付出与拥有。

你和我,仰望星空,学习钻研,积淀如细水长流;思考未来,探索不乏智慧灵光;追逐梦想,进取却能从容淡定;吸收奉献,承前启后学做榜样。

你和我,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,青春无悔,用辛勤坚守维护场所安全稳定;用春风化雨挽救迷失心灵;用大爱无私促进人民安居乐业。

你和我,发愤图强,抢抓机遇,主动作为,书写不朽传奇,高楼平地起,旧貌换新颜,花团锦簇香,群众反响好。

你和我,开拓攻坚,豪情万丈,科学谋划,抓好班子,锻造队伍,突出主业,规范管理,不断谱写发展新篇章。

你和我,殷切希望,年轻一代,定要终生学习,响应成功的号召;保持做人操守,活出生命光彩,无愧于新时代的希望;努力拼搏,让梦想实现有意义的追求,让担当促进人生价值的分享。

你和我,记忆不想分割,你是我的骄傲,我为你自豪。因为共同的目标,即使分别,也不会轻易悲伤,一切都是自然的味道。我爱你,我的同事,我的三所,我的家,我的依恋。

 

(广西第三强制隔离戒毒所 蒋爱国)

相关链接