网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 戒毒管理 > 戒毒管理

2018年全区司法行政戒毒系统教育矫治课堂教学观摩比赛在贺州举行

2018-10-17 15:04     来源:广西戒毒管理局网
【字体: 打印

  10月16日,广西司法行政戒毒系统教育矫治课堂教学观摩比赛在贺州举行,来自全区强制隔离戒毒所的15名教师参加比赛。戒毒管理局副局长叶成健,教育办主任林荣卿,以及各所教学骨干共40余人参加了观摩,贺州学院三位专家教授受邀到比赛现场担任评委。

 


  选手根据司法部《强制隔离戒毒人员教育矫治纲要》规定的五门课程选择参赛内容,在20钟的课堂教学中完整呈现。评委根据选手的课堂教学表现和课件制作分别评分。经过一天紧张激烈的比赛,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖6名。广西第四强制隔离戒毒所蒋玲获得了此次比赛的第一名。

一等奖获得者蒋玲(右)

 

二等奖获得者

 

三等奖获得者

 

优秀奖获得者

 

  此次比赛给教师之间搭建了一个相互交流学习的平台,也让教师们看到自己在教学业务中的不足,对提高自治区司法行政戒毒系统教育矫治水平具有很大的促进作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接