网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 戒毒管理 > 工作要闻

提质升级:女子所医院升级为一级综合医院

2019-11-07 08:14     来源:自治区戒毒管理局
【字体: 打印

  近日,广西女子强制隔离戒毒所医院获得南宁市良庆区卫生健康局颁发的医疗机构执业许可证。这标志着该所医院升级为一级综合医院,是该所戒毒医疗发展的重要里程碑。

  今年以来,广西女子强制隔离戒毒所认真贯彻司法部工作部署,积极推进戒毒场所医疗基础建设年活动,加强医院硬件、软件建设,改善诊疗环境,推进与地方医院合作,开设特色戒毒门诊,医院面貌焕然一新,为医院提质升级打下了坚实基础,顺利通过了南宁市良庆区卫生健康局的审核评定。

  下一步,广西女子强制隔离戒毒所将牢记初心、继续前行,进一步提高医院诊疗质量和管理水平,为戒毒人员提供更加完善的医疗服务,维护场所安全稳定。(图/尹清波 文/辛欢)

相关链接