网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 戒毒管理 > 工作要闻

司法部国庆安保维稳第12督导组到广西第四强制隔离戒毒所督导检查

2019-10-02 12:30     来源:自治区戒毒管理局
【字体: 打印

  10月1日,举国欢庆中华人民共和国成立70周年,司法部法律援助中心培训处处长汪进联率司法部国庆安保维稳第12督导组,到广西第四强制隔离戒毒所开展督导检查。自治区司法厅法治督察处调研员管绍良,自治区戒毒管理局调研员贤艳陪同检查。

  督导组深入场所指挥中心、戒毒人员宿舍、戒毒人员食堂等区域,通过现场查看视频监控、查阅相关材料、听取汇报、询问、座谈等方式,了解场所项目建设、全国统一的司法行政戒毒工作基本模式推进以及“国庆安保百日行动”开展等工作情况。

检查戒毒人员食堂,了解节日伙食供应情况

检查戒毒人员宿舍

检查视频监控运行情况

在基层大队了解戒毒人员管理教育情况

  督导组对发现的问题进行了反馈,要求采取有效措施立即整改,坚决消除安全隐患,同时加强与公安机关的外联互通,全力确保场所持续安全稳定。(黄天华)

相关链接