网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 戒毒管理 > 工作要闻

不忘初心,薪火相传!自治区戒毒管理局看望慰问离退休老同志

2019-10-01 10:52     来源:自治区戒毒管理局
【字体: 打印

  在新中国即将迎来70华诞之际,自治区戒毒管理局先后走访慰问了在革命、建设、改革各时期为广西司法行政戒毒事业作出贡献的离退休老同志,向他们致以崇高敬意,送上节日祝福。

  自治区司法厅党委委员,自治区戒毒管理局党委书记、局长张子先,自治区戒毒管理局党委委员、副政委韦朝新看望慰问离退休老同志,并为离休老同志佩戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地支持部局工作,多提宝贵的意见和建议,推动全区司法行政戒毒工作再上新台阶。

自治区戒毒管理局党委委员、副局长陈建勋看望慰问老同志

自治区戒毒管理局党委委员、政治部主任黄春明看望慰问老同志

  自治区戒毒管理局调研员贤艳把“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章交到离退休老同志手中。

  局领导与离退休老同志亲切交谈,询问他们的生活情况,嘱咐他们保重身体,遇到困难和问题及时向组织反映,组织一定会竭尽全力为其排忧解难。(黎明 各所)

相关链接