网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 戒毒管理 > 工作要闻

自治区戒毒管理局召开视频会 进一步部署国庆安保维稳工作

2019-10-01 10:22     来源:自治区戒毒管理局
【字体: 打印

  9月30日下午,自治区戒毒管理局召开全区司法行政戒毒系统视频会议,传达贯彻中央和自治区做好国庆期间有关工作的通知精神,传达贯彻司法部9月30日上午视频调度会议精神,进一步部署国庆安保维稳工作。自治区司法厅党委委员、戒毒管理局党委书记、局长张子先出席并讲话。

  张子先强调:

  一、坚持高站位,切实履行好安全稳定政治责任。要充分认识做好国庆安保维稳工作的重要性,守土负责,确保戒毒场所安全稳定,为国庆营造安全和谐的社会环境。

  二、坚持高标准,按照战时要求落实安全稳定工作措施。各所各部门务必落实好六条硬要求:一是领导24小时在岗带班值班。加强巡查、检查,及时发现、整治、消除安全隐患。二是严格执行领导干部离开驻地外出请假审批报备制度。三是对重点人员的管控必须到位,确保万无一失。四是安排足够警力备勤。五是完善应急处置预案。六是严格落实安全稳定工作责任制。

  三、坚持底线思维,坚决守住安全稳定“六无”目标。从严、从实、从细做好“六防”工作,做到大事不出、中事不出、小事不出。

  四、坚持全面从严治警,带好管好队伍。严格执行中央八项规定精神,严格执行“六条禁令”“六个一律”等铁规禁令。(覃国惯)

相关链接