网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 戒毒管理 > 工作要闻

司法部国庆安保维稳第12督导组到广西第二强制隔离戒毒所督导检查

2019-09-29 11:34     来源:自治区戒毒管理局
【字体: 打印

  9月28日上午,司法部法律援助中心培训处处长汪进联率司法部国庆安保维稳第12督导组,到广西第二强制隔离戒毒所开展督导检查。自治区司法厅法治督察处处长管绍良,自治区戒毒管理局党委委员、副局长陈建勋陪同检查。

  督导组深入场所教育大队、指挥中心、戒毒人员食堂、戒毒康复训练中心、戒治大楼等区域,通过现场查看、查阅台帐、听取汇报、询问、座谈等方式,了解场所推进全国统一的司法行政戒毒工作基本模式、戒毒医疗、教育戒治以及“国庆安保百日行动”等工作开展情况。

在所指挥中心检查指导

在基层大队查阅台帐

在戒毒人员食堂检查指导

  督导组对发现的问题进行了反馈,要求采取有力措施,立行立改、持续整改,以昂扬的斗志、饱满的精神,坚守岗位,认真履职,决胜国庆安保维稳攻坚决战。

相关链接