网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 戒毒管理 > 工作要闻

韦朝新到桂平市定点扶贫村检查指导工作

2019-09-28 11:31     来源:自治区戒毒管理局
【字体: 打印

  9月27日,自治区戒毒管理局党委委员、副政委韦朝新率检查指导组,先后到桂平市油麻镇罗兰村、安平村、六平村检查指导工作。

  检查组通过召开座谈会、现场询问、实地查看等方式,重点检查该村扶贫项目推进情况、扶贫资金到位和使用情况、扶贫茶叶基地建设情况等,并就下一步开展脱贫攻坚工作提出建议意见。

  检查组对驻村第一书记进行思想和廉政教育,要求其严格遵守定点扶贫工作纪律,加强作风建设,勇于担当作为,为定点扶贫村做出应有的贡献。

  韦朝新强调,一要提高政治站位,增强工作责任感。要切实增强政治担当、责任担当和行动自觉,把打赢脱贫攻坚战作为重要政治任务抓实抓好。二要转变工作作风,积极主动作为。第一书记必须扎根一线,走村入户,深入百姓,以深入细致的工作作风和勇于担当的奉献精神服务群众。三要加强请示汇报,争取工作支持。第一书记要真正起到承上启下的桥梁和纽带的作用,多向镇党委、政府请示汇报,争取上级的支持,要把扶贫项目办成阳光工程、放心工程、廉洁工程。(徐海发)

相关链接