网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 戒毒管理 > 工作要闻

张子先:强化政治担当 全力确保稳定

2019-09-26 08:19     来源:自治区戒毒管理局
【字体: 打印

  9月25日上午,自治区司法厅党委委员、自治区戒毒管理局党委书记、局长张子先率督查巡查组先后到广西第一强制隔离戒毒所、广西女子强制隔离戒毒所开展国庆安保维稳工作督查检查。

督查组在广西第一强制隔离戒毒所检查

督查组在广西女子强制隔离戒毒所检查

  张子先强调,国庆安保维稳已经进入决战决胜关键时期,要提高政治站位,强化责任担当,坚决打赢国庆安保维稳决战。一要强化国庆安保维稳政治责任。要把维护场所安全稳定作为当前头等大事抓紧抓实抓好。二要强化战时工作机制。按照最高标准、最严要求、最硬措施、最佳状态,全警动员,全力以赴做好国庆安保维稳工作。三要强化守土负责。要看好自己的门,管好自己的人,坚决守住“六无”目标,确保“两个不发生”。四要强化执行力。要不折不扣执行安全稳定工作制度,落实安全稳定各项措施,消除安全隐患,确保场所安全稳定,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

 

  来源:广西第一强制隔离戒毒所  黄永万
        广西女子强制隔离戒毒所  卢春梅

相关链接