网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 戒毒管理 > 工作要闻

叶成健到广西第四强制隔离戒毒所开展主题教育专题调研

2019-08-03 08:54     来源:自治区戒毒管理局
【字体: 打印

  8月2日上午,自治区戒毒管理局党委委员、副局长叶成健率调研组到广西第四强制隔离戒毒所,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,就场所安全稳定工作开展调研。

和所党委班子成员、管教科室领导召开座谈会 

  调研组深入大院、习艺现场进行实地检查调研后,召开了座谈会。调研组认真听取了目前该所存在的主要安全隐患、安全机制研判、安全管理难点等问题,并就场所周边地理地形对场所安全的影响情况、场所安全设施设备情况,物防、技防等情况进行分析探讨。

  叶成健强调,要深入贯彻落实中央和自治区党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,认真找差距,抓落实,促整改。要准确把握当前场所安全工作现状,结合场所改扩建的具体情况,加快整治各类安全隐患,确保实现安全稳定“六无”目标。要加快推进全国统一的司法行政戒毒工作基本模式,进一步筑牢场所安全稳定防线,为广西司法行政戒毒工作的科学发展保驾护航。(陈昊)

相关链接