网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 戒毒管理 > 工作要闻

张子先到广西第三强制隔离戒毒所调研督导

2019-08-03 12:30     来源:自治区戒毒管理局
【字体: 打印

  8月2日下午,自治区司法厅党委委员、戒毒管理局党委书记、局长张子先到广西第三强制隔离戒毒所对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见,并进行调研督导。

  张子先强调,主题教育要立足“实”的导向,把“实”的要求贯穿主题教育全过程。一是学习教育要深学实做。坚持读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走。要及时跟进学,学习习近平总书记有关主题教育的系列重要讲话精神,学习中央、自治区有关文件,结合实际,在融会贯通上下功夫。

  二是调查研究要找实情、研实策。要深入基层一线调查研究,找差距,补短板,强弱项。

  三是检视问题要从严从实。要把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,坚持刀刃向内,推进自我革命。

  四是整改落实要注重实效。坚持做到边学边查边改,把“改”字贯穿主题教育全过程,用新作为、新担当、新业绩来检验主题教育实效。要坚持两手抓两促进,要扎实开展“国庆安保百日行动”,确保场所安全稳定,为迎接新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。(蒋爱国、袁仕赟)

相关链接