网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

自治区司法厅召开全厅漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会

2019-11-08 08:21     来源:广西壮族自治区司法厅
【字体: 打印
      11月5日下午,自治区司法厅召开漠视侵害群众利益问题专项整治工作推进会,通报开展“坚决纠正执法不公、随意执法、选择性执法等侵害群众利益突出问题专项整治工作”以来的工作进展情况,对下一步工作进行了部署。司法厅党委委员、副厅长杜恒年主持会议并讲话。

杜恒年指出,漠视侵害群众利益问题专项整治是“8+1+3”专项整治中牵涉单位最多、整治项目最多的专项整治工作,社会各界高度关注,人民群众充满期待。

自治区司法厅作为自治区漠视侵害群众利益问题专项整治工作的牵头单位,厅机关和各直属单位要提高政治站位,认真落实好牵头单位责任,加强组织协调、推进落实和监督检查,在做好自身工作的同时,要指导、督促同级和下级部门开展好专项整治工作,增强工作合力,构建上下联动、横向互动、群众参与的专项整治大格局,确保专项整治工作取得实效。

自治区监狱管理局、自治区戒毒管理局、司法厅机关各处室主要负责人参加了会议。

相关链接