网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

广西首个园区依法治区委员会在贺州挂牌!

2019-11-04 10:32     来源:广西壮族自治区司法厅
【字体: 打印

2019年10月30日上午

中共贺州市东融新区党工委全面依法治区委员会挂牌仪式举行,贺州市在创建广西东融先行示范区过程中,积极主动融入法治理念,委员会的成立,将为贺州市全力实施东融战略提供坚强法治保障。

中共贺州市东融新区党工委

全面依法治区委员会成立

是广西首个园区依法治区委员会

新区党工委全面依法治区委员会将在市委依法治市委员会的领导下,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全面落实“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,大力弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,准确把握职责定位和工作要求,站好位、履好职、尽好责,科学谋划我市全力东融战略,把全力东融战略与法治建设有机集合,充分发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用,不断拓宽贺州法治建设覆盖面,护航贺州市创建广西东融先行示范区,以改革创新精神深入推进东融新区各项工作在法治轨道上快速高效推进。

贺州市委依法治市办副主任、市司法局局长黄伟东,贺州市东融新区党工委书记、依法治区委员会主任左朝蔚出席挂牌仪式并为东融新区党工委全面依法治区委员会揭牌。

 

相关链接