网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

全区司法行政系统人民警察服装管理工作座谈会在桂林召开

2019-10-31 17:19     来源:广西壮族自治区司法厅
【字体: 打印

为进一步规范警察服装管理,做好2020年度警察服装采购前期数据统计采集工作,推进服装管理信息化建设,10月28日至29日,自治区司法厅在桂林召开全区司法行政系统人民警察服装管理工作座谈会。自治区司法厅、监狱管理局、戒毒管理局以及全区各监狱、戒毒所分管服装管理工作的领导和业务骨干共70余人参加了会议。

此次会议以服务基层,提升管理为目的,回顾总结了近几年来警察服装管理的情况。参会人员就警察服装的经费预算、配备标准、采购计划编制、采购工作程序、售后服务、质量管理等内容进行沟通交流,各单位结合自身的实际情况,针对当前警察服装管理存在的问题提出意见建议,自治区司法厅装备财务保障处副处长李祥云就各单位提出的问题作出答复,并对下一步警察服装管理工作进行布置。会议要求:各单位要提高政治站位,高度重视服装保障工作,将服装保障工作由管理向服务延伸,强化服务意识,稳步推进服装管理信息化工作,做实、做强、做优服装保障服务工作,确保全区司法行政系统人民警察都能按标准、按要求、及时足额配领警服,为人民警察执法执勤、履行公务提供坚强有力的物质保障。会议期间还邀请软件公司技术人员和警服生产厂家技术人员分别对新启用的服装管理软件和警察量体等有关内容进行讲解,提升了服装管理人员的业务能力和管理能力。

此次座谈会,各监狱、戒毒单位服装管理人员通过深入沟通交流,集思广益,特别是启用服装管理软件系统进行警服的信息化管理,有效的提高了警察服装工作效率和管理水平。

 

 

相关链接