网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

梧州监狱指挥中心正式启用

2019-10-09 08:09     来源:广西壮族自治区司法厅
【字体: 打印

 
在全国人民欢庆新中国七十华诞的喜庆日子里,经扩建升级改造的广西梧州监狱指挥中心正式启用,自治区监狱管理局“迎大庆 保平安”监狱安全稳定专项检查组组长谭振宇,梧州监狱党委书记、监狱长李建安共同为梧州监狱指挥中心揭牌。
 

 

监狱指挥中心是监狱的中心枢纽,是集指挥、调度、信息处理、研判决策、部门协同联动以及应急处置一体化的综合指挥机构。指挥中心的成立,是梧州监狱创建智慧监狱、提升监管安全指数的一项重要举措。

 
下一步,梧州监狱将按照“监狱大脑”的建设目标和要求,进一步强化指挥中心软硬件建设和专业人才配置,全力建成数据互联互通、信息处理高效流转、指挥调度灵敏高效的指挥体系,为监狱党委决策提供快速、详实、精准的第一手资料。
相关链接