网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

自治区党委依法治区办召开推荐法治政府建设示范创建候选地区和项目申报材料初审工作协调会议

2019-09-12 11:07     来源:广西壮族自治区司法厅
【字体: 打印

9月11日,广西壮族自治区党委依法治区办召开推荐2019年全国法治政府建设示范创建申报材料初审工作协调会议,14个区直单位有关部门共26名业务评委参加,会议主要任务是组织相关业务骨干对全区各地申报全国法治政府建设示范创建相关材料进行初步审查,会议由自治区司法厅法治调研处处长韦成香同志主持,相关工作人员就法治政府建设示范创建申报材料初审工作操作要求进行了讲解,与会同志就具体问题进行了充分的讨论和沟通。

据悉,广西自治区认真贯彻落实中央依法治国办开展法治政府建设示范创建活动的相关部署精神,以创建活动为重要契机和载体,着力打造法治政府建设标杆示范,全面推动法治政府建设。近期,自治区党委领导对相关工作作了批示,自治区党委依法治区办下发了《关于组织推荐2019年度全国法治政府建设示范创建候选地区相关工作的通知》,部署了本自治区推荐全国法治政府建设示范创建候选地区和项目相关工作。同时,起草了《关于全区法治政府建设示范创建活动的实施办法(征求意见稿)》《关于开展2019年全区法治政府建设示范创建活动的通知(征求意见稿)》并进行了征求意见,结合实际推进自治区层面的法治政府建设示范创建活动。

 

相关链接