网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

公证开辟服务经济发展新渠道 ——南宁市桂南公证处签约驻邕重点企业

2018-03-28 10:25     来源:广西公证协会
【字体: 打印



3月21日上午,南宁市桂南公证处与十三家驻邕重点企业签订公证法律服务协议书,牵手服务南宁经济发展。

签约仪式上,桂南公证处与广西路建工程集团有限公司、广西路桥工程集团有限公司、广西建工集团联合建设有限公司等十三家企业分别签订了《公证法律服务协议书》,就合作范围、双方义务、协议解除和协议生效等各个方面予以明确,开启了公证服务新模式。

各签约企业负责人对桂南公证处与时俱进,创新公证服务模式,服务企业发展给予了赞许,并就公证机构如何做好涉企公证服务进行了深入的交流,提出了许多宝贵的意见。大家一致表示,《公证法律服务协议书》的签订达到了公证处与企业合作共赢的目的,保障了企业在公平公正的环境中获得良性发展,共同服务南宁经济建设。

南宁市司法局有关领导,南宁市桂南公证处负责人以及十三家重点企业负责人出席了签约仪式。


相关链接