网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

自治区司法厅和自治区法制办组织收听收看全国司法行政系统传达学习全国“两会”精神电视电话会议

2018-03-23 10:43     来源:法宣处
【字体: 打印


3月22日上午,司法部召开全国司法行政系统传达学习全国“两会”精神电视电话会议。司法部部长、党组副书记傅政华,司法部党组书记、副部长袁曙宏出席会议并作重要讲话,会议由司法部党组成员、副部长熊选国主持。




自治区司法厅和自治区法制办组织收听收看司法部召开的全国司法行政系统传达学习全国“两会”精神电视电话会议。自治区司法厅、自治区法制办、自治区纪委驻司法厅纪检组处级以上干部在厅机关分会场收听收看会议。自治区监狱管理局、广西政法管理干部学院、自治区戒毒管理局和各监狱、戒毒单位,以及各设区市、各县(市、区)司法局和法制办中层以上干部在各单位分会场参加了会议。全区共设分会场161个,共计6300多人收听收看了这次会议。



相关链接