网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

林金文厅长到贵港监狱西江监狱调研

2018-03-16 11:51     来源:广西监狱
【字体: 打印

 

 

3月15日,自治区司法厅党委书记、厅长、自治区监狱管理局第一政委林金文,自治区司法厅党委委员、自治区监狱管理局党委书记、局长李健一行到贵港监狱、西江监狱调研检查监狱工作。贵港市副市长、公安局长朱永辉参加调研。

 

 

林金文厅长在西江监狱主持召开座谈会。听取贵港监狱、西江监狱的工作汇报后,林金文厅长对两所监狱连续多年实现监管改造 “四无”目标、认真贯彻落实“治本安全观”等工作给予了肯定。

 

林金文厅长强调,一是要旗帜鲜明地讲政治,始终坚持党对监狱工作的绝对领导;二是要突出工作重点,抓住关键环节,不断推动监狱工作上新台阶;三是要加大信息化建设力度,抓好智慧监狱建设;四是要用好国家政策,夯实监狱发展物质基础;五是要全力抓好巡视工作,坚定不移地推进全区监狱系统从严治党。

李健局长在座谈会上表示,全区监狱系统要统一思想,认真学习贯彻落实林厅长的讲话精神;要抓好重点工作,及时补短板强弱项,不断推进监狱工作发展;要讲党性,抓好“两会”期间监狱安全稳定、扫黑除恶专项斗争等工作,为深入推进平安、法治、文化、智慧监狱建设,服务社会稳定大局贡献力量。

 

 

 

 

相关链接