网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

自治区司法厅召开全区“智慧司法行政”工作第二次研讨会

2018-03-08 20:48     来源:法宣处
【字体: 打印

 

 

3月8日,自治区司法厅召开全区“智慧司法行政”工作第二次研讨会,会议由自治区司法厅党委书记、厅长林金文主持。厅党委委员、副厅长张军,厅党委委员、自治区戒毒管理局局长张子先参加会议。

 

会议听取了厅信息管理处负责同志就《关于进一步加快广西司法行政信息化建设打造全区“智慧司法行政”的工作方案》所作的说明,并听取了来自自治区高院技术处、广西公安计算机通讯技术研究所、广西电子研究所、广西师范学院网络与教育技术中心以及南宁科联电子科技有限公司有关专家的意见和建议。

 

林金文厅长强调,要重视、听取、吸纳专家们提出的意见和建议,及时调整和完善工作方案。要积极开展宣传,让全区司法行政系统的干警职工理解掌握并积极参与广西“智慧司法行政”的建设工作,为广西“智慧司法行政”建设营造良好的氛围。要采取措施,制定下发工作方案,切实保障广西“智慧司法行政”建设工作得到有效执行。要加强考核检查,加大对广西“智慧司法行政”建设推进的奖惩力度。

自治区监狱管理局、自治区戒毒管理局、南宁市司法局以及厅机关相关处室的负责领导和同志出席会议。

 

相关链接