网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

司法厅党委会传达学习党的十九届三中全会精神

2018-03-02 11:06     来源:法宣处
【字体: 打印

  

C:UsersADMINI~1AppDataLocalTempWeChat Files845946677494723741.jpg

  3月2日上午,自治区司法厅召开厅党委会议传达学习党的十九届三中全会精神。厅党委领导班子成员、副巡视员,监狱戒毒两局及广西政法管理干部学院主要领导,厅机关各处室主要负责人参加学习。

  司法厅党委书记、厅长林金文主持学习会,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

  林金文厅长强调,司法行政系统各级党组织要迅速把全会精神传达到广大党员干部职工,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把思想和行动统一到中央、自治区党委要求上来,不忘初心,牢记使命,守土负责、守土尽责,思想上、行动上拥护和支持党中央对法律修改、党和国家机构改革的重大战略部署,加强宣传和意识形态工作,全力维护监狱、戒毒场所安全和基层和谐稳定,不断提升公共法律服务能力水平,为全国“两会”胜利召开营造和谐氛围。

 

相关链接