网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

加强公证理论与实务的探讨 提高公证行业理论研究水平

2017-12-15 18:00     
【字体: 打印

为了进一步加强我区公证理论与实务的研究和探讨,促进公证行业理论研究水平的提高,2017年初,广西公证协会下发了《关于开展2017年优秀公证论文及优秀公证案例卷宗评选活动通知》,组织开展2017“公证论文”及“公证案例卷宗”评选活动。《通知》下发后,得到了全行业的积极响应和大力支持,各市联络处、各公证处认真组织、筛选、推荐本辖区、本机构的参评论文和案例,全区共收到推荐参评公证论文62份,案例卷宗105份。

   201712月上旬,广西公证行业公证论文及公证案例卷宗评选会在南宁市召开。本次评委会分别由14个市、东博公证处的推荐人选以及厅律师公证管理处的有关领导共17人组成。评委们秉持公正、准确的原则,对参评各篇论文、案例进行认真评选,从中评选出优秀公证论文、优秀案例卷

宗一等奖各2名、二等奖各4名、三等奖各6名。

通过此次评选活动,极大调动了广大公证员互相学习,互相促进的热情,对于加强全区公证质量建设,全面提升公证规范化建设水平起到了积极推动作用。

相关链接