网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

自治区司法厅副厅长仇祖和率队到崇左市开展社区矫正工作调研

2017-12-12 11:30     
【字体: 打印

  自治区司法厅副厅长仇祖和率队到崇左市开展社区矫正工作调研

H:新建文件夹DSC_9855.JPG

  会议现场

  
H:新建文件夹DSC_9299.JPG
自治区司法厅党委委员、副厅长仇祖和(右三)到崇左市扶绥县社区矫正中心调研

  12月7日至8日,自治区司法厅党委委员、副厅长仇祖和率厅社区矫正管理局局长韦启志、监狱戒毒工作指导处顾全处长等一行4人,到崇左市开展社区矫正工作调研。

  
H:新建文件夹DSC_9892.JPG
调研组先后到扶绥县司法局、友谊司法所、崇左市司法局、凭祥市司法局,通过现场检验信息化监管平台使用情况、查阅档案材料、询问社区矫正工作人员有关监管安全情况、电话核实社区服刑人员接受矫正情况、召开座谈会等方式,深入调研崇左市社区矫正工作开展情况。

  自治区司法厅党委委员、副厅长仇祖和在座谈会上讲话

  座谈会上,仇祖和副厅长充分肯定了崇左市司法局在社区矫正工作上取得的成绩,并对下一步工作提出了明确要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,主动担当、敢于作为,将社区矫正监督教育帮扶各项工作任务做深做实做细,为确保边疆社会和谐稳定做出新的更大贡献。二是要把新时代习近平中国特色社会主义思想运用到社区矫正实践中来规范社区矫正执法活动,不断提高刑罚执行各个环节的执法水平,进一步增强使命感、责任感,承担起社区矫正执法职责;三是要切实加强队伍建设,提升队伍能力素质,积极与相关部门协调配合,动员社会力量参与社区矫正工作;四是配合区厅积极推进社区矫正信息化建设相关工作。

  崇左市副市长,公安局局长朱中卫、政协副主席雷海良、政府副秘书长周兵等陪同调研。

  


相关链接