网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

自治区司法厅厅长雷震深入定点扶贫村宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-22 10:32     来源:广西壮族自治区司法厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


12月14日,自治区司法厅厅长雷震率队到马山县白山镇兴华村为村“两委”干部和基层群众宣讲党的十九届五中全会精神。

(自治区司法厅厅长雷震上党课)

会上,雷震厅长用通俗易懂的语言,从党的十九届五中全会的重大意义、习近平总书记在会上的重要讲话精神、“十四五”规划和2035年远景目标的主要内容、法治建设和全面推进乡村振兴等几个方面进行了全面解读,并对定点扶贫村的下一步工作提出意见和建议。雷震厅长要求,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速形成浓厚的学习氛围。同时强调要发挥党建引领作用,村“两委”干部、驻村第一书记要带头开展乡村建设,推动村集体经济产业发展,让村民们过上更加美好的生活。

(兴华村“两委”干部、驻村第一书记和基层群众聆听党课)

通过此次宣讲,兴华村“两委”干部、驻村第一书记深受启发,纷纷表示要认真学习贯彻全会精神,带领全村群众开展脱贫攻坚和乡村振兴等各项工作,为建设壮美乡村做出积极的贡献。


文件下载:

关联文件: