网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

绩效考评百日攻坚吹响冲锋号

——自治区司法厅召开2020年度绩效培训暨绩效分析推进会

2020-09-16 16:06     来源:广西壮族自治区司法厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为了贯彻落实推进自治区年度绩效工作任务要求,确保各项绩效任务如期顺利完成,9月8日,自治区司法厅组织召开2020年度绩效培训暨绩效分析推进会。司法厅党委委员、政治部主任李道宁同志出席会议并讲话。

会议邀请专家就如何开展平安建设和民族团结进步专项工作进行专题辅导。司法厅各处室主要负责人在会上分别交流前一阶段绩效工作推进落实情况,盘点存在问题、提出下步措施建议。司法厅绩效办就2020年度绩效考评有关工作作专题辅导。

会上,李道宁主任通报和分析了司法厅2019年度绩效考评结果有关情况,指出存在的薄弱环节和不足,对前一阶段完成的2020年绩效考评进行点评,对下步工作提出要求。他强调,各责任处室一把手要带头层层压实责任,紧紧围绕厅党委中心任务,将推进绩效考评工作和促进业务工作发展相结合,切实提高机关工作效率和执行力。在进一步准确把握今年绩效考评新规则的前提下,全厅同志要切实提高政治站位,增强责任感,继续挂图作战扎实推进完成各项指标任务,加强沟通,及时掌握进度,自觉查缺补漏,补齐短板,厅绩效办要做好及时统筹督促提醒工作,共同推动司法厅绩效工作继续取得好成绩。

此次会议采用现场和视频方式进行,厅机关各处室主要负责人、自治区戒毒管理局分管领导以及各处室各单位绩效业务骨干共90人参加会议。

     

(自治区司法厅组织培训处 供稿)


文件下载:

关联文件: