网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

自治区审计厅副厅长何国烜一行到司法厅调研

2020-06-08 16:29     来源:广西壮族自治区司法厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

座谈会现场

2020年6月5日,自治区审计厅党组成员、副厅长何国烜率调研组一行到司法厅调研,自治区司法厅党委委员、副厅长张军及相关处室负责人参加调研座谈。

自治区司法厅党委委员、副厅长张军

座谈会上,张军副厅长代表自治区司法厅感谢自治区审计厅多年来对司法行政工作的关心支持,介绍了自治区司法厅的基本情况和近年来开展审计工作的主要做法和取得的实效。下一步将继续加强审计监督工作,加强与自治区审计厅的沟通交流,提升双方在依法治理、法治政府建设、行政执法监督等方面合作力度。

自治区审计厅党组成员、副厅长何国烜

何国烜副厅长介绍了新形势下的审计职责、审计工作的方式方法,交流了审计普法、执法等方面工作开展情况以及将审计工作融入依法治区、法治政府建设等方面的经验做法,对自治区司法厅继续做好审计监督工作提出了相关建议。


文件下载:

关联文件: