网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本厅工作要闻

雷震出席全区监狱企业复工复产推进会

2020-05-04 14:30     来源:广西壮族自治区司法厅
【字体: 打印

4月29日,自治区监狱管理局组织召开全区监狱企业复工复产推进会。自治区司法厅厅长雷震,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记、局长、广西华盛集团公司董事长李健,监狱局党委委员、副局长、广西华盛集团公司总经理钟水新,监狱局党委委员、办公室主任覃松在主会场出席会议。监狱局党委委员、副局长蒋玮主持会议。

雷震强调

要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握当前监狱企业的正确发展方向;坚持统筹抓好监狱疫情防控和企业复工复产两不误,牢牢把握在常态化疫情防控中推进监狱企业的复工复产达产;坚持围绕经济社会发展大局,谋划监狱企业的发展,牢牢把握监狱企业发展的关键点、切入点。

自治区司法厅厅长雷震

李健要求,要提高政治站位,高度重视监狱企业工作;查找短板弱项,发挥优势,坚定发展监狱企业的信心;夯实发展基础,提高发展水平,推动监狱企业高质量发展;坚持统筹抓好疫情防控和复工复产,确保监狱绝对安全。

自治区司法厅党委委员

自治区监狱管理局党委书记、局长

广西华盛集团公司董事长  李健

钟水新通报全区监狱企业复工复产和企业发展情况,分析当前监狱企业发展面临的形势和挑战,提出具体工作对策和措施。

自治区监狱管理局党委委员、副局长

广西华盛集团公司总经理  钟水新

监狱局党委委员、副局长蒋玮

女子监狱、柳城监狱企业就企业复工复产和企业发展在会上作了经验交流发言。

监狱局办公室、狱政管理处、劳动改造管理处、生活卫生技术装备处、财务处,集团公司各处室领导,各监狱单位、各监狱企业不参加狱内执勤和狱外封闭备勤的领导、相关科室领导在分会场参加会议。


文件下载:

关联文件: